桥作文
中桥位于利民菜市场的东边,那里风光明媚,鸟儿在枝头欢快地叫;虫儿在草地上欢快地鸣;鱼儿在河中快乐地游。另一段白天,有的大人们在河边钓鱼,洗衣服。晚上,老人们有中桥上跳舞,拉二胡,唱老歌,散散步。夜晚的中桥不仅是大人们的惧乐部,还是孩子们的天堂,每当夜幕降临时就会有许多孩子跑去玩秋千,滑滑梯等。一片片欢乐的笑声回旋在这一片了土上。 在天空降落的“礼物”下,中桥像一幅善变的画。 雨水洗过的中桥,像一幅蒙浓而充满诗意的水汾画;阳光沐浴的中桥,像一幅娇艳,大方的油画;云雾缭绕的中桥,像一幅美丽,气派的国画。
啊!美丽的中桥总是那么迷人,陶醉!