改变400字作文
俗话说“女大十八变”的确,在我的成长过程中,我有了许许多多的改变,是什么改变了我?现在就让我们一起去寻找答案。
什么改变了我?知识改变了我,随着年龄的增长,积累在我脑海中的知识也在逐渐增加!记得在小的时候,我还是一个懵懂无知的小女孩,我常常会缠着爸爸妈妈问一些好玩的问题,比如,我是从哪里来的,天上那一颗颗闪烁的星星可以摘下来吗,而爸爸妈妈总是对我说:“不要着急,等你长大了,知识就会告诉你答案!”慢慢的,我长大了,我知道了人类的起源,知道了关于天文方面的许多知识,是知识改变了我!
什么改变了我?书籍改变了我!书是我的精神食粮,我常常吮吸只孩子市的甘露,在知识的海洋中遨游,在书中我找到了快乐,是书把我从无知带向了有知,书是我增长了见识,开阔了视野,书充实了我的生活,洗涤了我们的心灵,使我们的灵魂得到了升华,它是我们的生活变的更加美好!书籍改变了我的生活!
什么改变了我?习惯改变了我!以前,我总是没有一个好的习惯,生活习惯与学习习惯都不是很好,如做作业是不专心,一边作一边玩,上中学以后,好习惯对于我们很重要,慢慢的,我便也养成了好的习惯,习惯使我改变了很多,习惯改变了我!
什么改变了我?其实生活中的点点滴滴都在改变着我,使我更加完善,完美!