改变400字作文
科学,是文明的桥梁,是人类精神的支柱。现在,科学又 创造了一个奇迹
网络的作用特别多,数不胜数。它能接收声音和图象,丰富我们的生活;它也可以用来看电影、听音乐,释放紧张的压力、放松心情;它还可以用来聊天,让我们更好的了解同龄人的生活,与同龄人互诉心声……
时间过的飞快,转眼间,我接触网络已有一年多的时间了,在这一年里,我在网上学到了许多知识和本领,网络让我的视野更宽阔了,让我的知识更丰富了,网络让我受益匪浅。
网络,好比是我的老师,每当我学习上遇到什么难题,我就打开网站,请教“网络老师”,只要百度下,就会有一系列相关的解说,真是无奇不有呀!“网络老师”总是和我一起解决难题,就像我的辅导老师一般,网络让我的学习不再单调。
在繁荣昌盛的21世纪里,科学的发展十分迅速,在这美好和谐的生活中,网络成了家家户户必不可少的工具,同时也成为了科学的发展的桥梁。网络为我们的生活增添了许多神奇和色彩,网络改变了我们的生活。
网络,神奇的网络,是你给我们打开了知识的大门,是你给我们探索科学奥秘的钥匙,是你架起了人类友谊的桥梁,是你让我们的生活精彩绝伦!我爱你,神奇的网络世界!