尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫涂引强。这次我要竞选的职务是我们组的组长。我虽然语文成绩不够好,但我的数学和英语都能保持在90分以上,我相信,我当上组长后我一点会做到下列要求:1每天早上按时到校检查同学们的作业,2提高自己的语文成绩,把我字写不好的毛病改正。
虽然拿破仑说过:“不想当将军的士兵不是好士兵”但我这个将军的士兵“总有理由吧当然:1我喜欢语文这个课程,而且我喜欢看课外书籍,每学语文课,我都认真听,2因为我很公平,如果我当上组长我绝不会是因为有个人是我的朋友,他不交作业就可以放过他了,3我对自己要求严格,因为只有管住自己才能够帮助别人,我会帮助组内同学,上课时,有什么不懂,我会耐心帮助他们。
如果这次竞选成功了,我会按我自己说的去做,遵守纪律,积极发言,做带头作用。
如果竞选失败了,说明我做得还不够好,还需要完善自己,我想“金无赤足,人无完人”就当一次锻炼的机会,我会不断改进,不断努力,做一个合格的,优秀的组长。争取下一次竞选成功。