演讲稿作文
亲爱的老师,同学:
大家好!
今天我们五班竞选班干部,我做为班里的一分子,我斗胆想当一名体育委员,希望大家支持我,给我投上宝贵的一票。拿破仑曾经说过一句话:"不想当元帅的士兵不是一个好士兵。"今天我做为一名推选人,我想对你们说:"我不仅想当元帅,而且希望做一名出色,成功的,能为大家某利益的元帅—体育委员。我相信在同学们的帮助下能够胜任这项工作,在是由于这种内在的动力,当我走向演讲台的时候我信心百倍。假如我当上了体育委员我会先管好自己,再提高对工作的热情度,使自己始终以一颗积极的心态面对各项工作,成为体育老师的小帮手。是金子就要闪光,敢说敢做不正是各位同学,老师期待的新一届班对体育委员的精神风貌吗。
大家快快投我一票吧,支持我,相信我,我一定会做好这项工作的。谢谢大家!