微笑800字作文
“请把这支歌,带回我的家,请把你的微笑留下……”这首充满童趣的歌,叫做《歌声与微笑》,历经春秋,它仍旧鲜活的保存在我斑驳的记忆里,灵动,奋进,因为它告诉我,朋友,让我们始终微笑!
成功的朋友自然要微笑,那是一种感动,一种欣慰,奋斗过,拼搏过,努力过,面对认可,值了!然而失落的朋友,你是否在独自享受黑暗,享受迷茫?不,你要微笑,那是一种骨气,一种豁达,不以物喜,不以己悲,我劝吾友重抖擞,沉沦失意惘人才!成功和失败的朋友,你微笑了吗?
健康的朋友你应该微笑,那是一种资本,一种幸运。全世界每天有80的人在同时遭受各种疾病的困扰,你该微笑,快乐与这生动而美好的世界!生病的朋友,你是否在病榻前痛苦呻吟?既然无法摆脱,就微笑的面对吧,生命还在继续,生活还在前行,微笑的思考今后的路,会让你忘却病痛,忘却死亡,反而充满信心地向前迈进。你会发现,原来面朝大海,便可春暖花开!健康的和生病的人们,微笑,你们忘记了吗?
团聚的朋友,请珍惜微笑!有朋友,有亲人,有爱人在身边是何等的幸福。幸福着那种单纯的关爱,幸福着那些熟悉而亲切的问候,朋友你要面带微笑!离别的人们,你们是否在徘徊孤单中黯然神伤?你应该微笑,今日的别离是为了今后更好的重聚,真正的情谊怎会在距离面前渺小淡化?带着微笑去祈祷,去祝福,去期盼,在未来的某一天,大家会议一中重新的姿态重逢,那全新中有自信,有昂扬,有成熟,到那时候我们更应该微笑,因为我们开拓了全新的生活。相聚,分离,重逢的朋友,微笑,不要忘记!
朋友,面对那椰风海韵,面对鲜花海滩,面对美景时请记得微笑,那是一种情致;朋友,面对利害得失,面对功名利禄,面对人生路上的磕磕绊绊请保持微笑,那是一种胸襟。微笑中会萌生一颗昂扬向上的心,微笑中会孕育一个广阔而美好的人生!去微笑吧,自己微笑,也学会欣赏别人的微笑!
朋友,让我们始终微笑,你会微笑的说:生活真美好!