微笑800字作文
曾经,我们都忽略了,世界上原来不只有幸福,还有痛苦。还没来得及牵过手,就彼此错过。
多少次,你说,你是怎样怎样的爱我……多少次,你说,你会怎么怎么的守护我……多少次,你说,要和我永远一起走过……多少次,你说……
当离别握在手心,我听见了爱轻轻摔碎的声音,任泪宰割我的心,任它血淋。
我们都不懂,亲爱的,那并不是爱情,会流逝的爱叫错觉……我们都不懂,亲爱的,心脆弱地洒了一地……我们都不懂,亲爱的……
当你对我说,我们不适合的时候,你知道我是多么的无助。那次我哭了,哭得很伤心。多少个想你的夜晚,星星在陪我哭泣……多少个被梦惊醒的早晨,枕头早已湿透。
捧着血肉模糊的心,往上再撒上几把盐,潇洒的嚷着:“小二,上碗醋!”
你不懂,亲爱的,你不会懂我的心……你不懂,亲爱的,你不会懂……
我只是想要,最简单的幸福,而不是渴望怎样轰轰烈烈的爱。我想要的,就只是最平凡的,那就够了。
你曾夸海口的说过我想要什么,你都可以让我拥有,可是,为什么就连最简单的爱,却给不了,你说你还能让我拥有些什么?
曾幻想过,一切会是一场梦,到最后才知道,我们所拥有的曾经,才是一场梦。当回忆只剩下过去,已欲哭无泪。
以为不去想你,就可以忘记,可总是不经意间,又想起了你……以为不去想你,就可以忘记,当再一次见到你,却发现那份爱依然藏在心底……以为不去想你,就可以……
微笑并不代表我就不痛,并不代表我坚强,我也很脆弱,我也需要依靠。
画面定格了,心痛了、碎了。你走了,不再回头的,就这么走了。你说你也难过,那不爱了却又是为什么?
茫然地相遇,只是路过而已,是路人甲还是路人乙。
爱化为乌有,承诺随风而流。我们之间缺少的,太多太多。