寒假200字作文
每天早晨推开门出去时,刺骨的寒风呼呼地吹着,不时地向我袭来。并且,偶尔会有顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,好象在空中跳舞一样。六角形的雪花各式各样:有的像银针,有的像落叶,还有的像碎纸片。。。。。。
落在地上,仿佛给大地 穿上厚厚的银装,落在盆子里,就像一个奶油蛋糕。这美丽的雪景吸引了许许多的孩子们和老人去郊外玩,赏风景。
不过,最能让人们在家中就能最先感觉到冬的气息的就是窗户上的冰花,有的像森林,有的像小溪,有的像圣诞老人,好像来给人们送礼物。。。。。。
我坐在窗户旁, 看着窗外的雪,白皑皑的。听,“叮叮当当”,偶尔有几片雪花落在地上,一会儿却又落在栏杆上,好像跳高选手,在不停的跳。
直到过了一天,雪停了,万物都亮亮,好像被雪洗刷了一样。
我爱那白雪,更爱冬天,虽然十分寒冷,但是他又美丽而吸引人的景色。
烦恼的寒假作业当老师把寒假作业发下来时,我的心已经结成冰
了。面对这一张又一张、一册又一册的寒假作业,
顿时我已经呆若木鸡。当我动笔做作业时,我已经没有信心面对这些像
山一样高的作业。因为我觉得自己不能在春节之前
完成寒假作业了。
寒假作业对我来说是一块谁也搬不动的千斤巨
石。每次写寒假作业时,妈妈都不带我去玩、不让我
玩电脑,所以我是最害怕写寒假作业。
悲惨的寒假作业——我实在太恨你了。