雪的作文
最近雪雪特别不顺,干什么都会到霉。她总觉得乐乐在暗中使坏,因此不管到哪里都会特别小心,她甚至连大门也不敢开了,,雪雪内心真的好沮丧啊!
当夜晚来临的时候,雪雪进入了梦乡,这时她做了一个奇怪的梦,梦见自己到了一个叫洛克王国的地方在哪里她碰见了一个叫鲁达的小朋友也和她一样倒霉,于是他们在一起相互倾诉彼此的烦恼,这时洛克王国的长老德里刚好经过这里,听见了她们所说
的一切,于是德里长老便对他们俩面授机宜,雪雪听后不禁笑了起来。
就在这时雪雪醒了过来,她想起了长老说的话,对自己有了信心,于是就高高兴兴的出去玩了,果然把倒霉的事都甩了,长老到底说了什么呢?原来是:不要怀疑别人,要对自己有信心,做事别马虎,做事要坚持到底等等。