说起网络,大家一定都很熟悉啦!有人把网络视为生活中形影不离的好友,有人则把网络视为一个深深陷阱!
No、1
百度小能手
那些名人有名人事迹呢?我正陷入沉思!嘿,百度一下不就知道了吗!于是我飞快的在百度上打了一个名人事迹。哗哗哗哗哗哗,出来一大堆,随便抄一个就行!
于是我便视网络为我生活中形影不离的好友。
No、2
陷阱
现如今,网络上的游戏真的是五花八门,可父母们总是把这些游戏看作是一个深深的陷阱,说如果我们沉迷于网络,就怎么拔也拔不出来了。所以爸爸妈妈总是以自己要上网的借口,让我远离网络游戏!
于是,父母们便视网络为一个深深的陷阱!
网络,有它的好处,有它的坏处,关键是看你怎样去用它!