我的哥哥作文
我有许多喜欢的人,但是,我非常喜欢我的大哥哥。
记得有一次国庆节,老师布置了许许多多的作业,我来到作业本的面前,高兴的心情一下子消失的无影无踪,现在,作业本上的题一道接着一道的出现在我的眼前,我的大脑已急转弯了,我很焦急。忽然,我眼前立刻有了一个人影子,我立刻去给哥哥打电话,我脑子里的难题已经消失了。
哥哥不光懂得知识比我多,玩游戏也比我好,那天我和哥哥一起玩游戏,我正玩着呢,看见哥哥都过了好几关了,而我还在第一关,因为有一个老怪,我向他投手雷、打枪,做了好几次,还是打不死他,哥哥和我一样投手雷、打枪,不一会儿就把他给打败了,我问哥哥是怎么做到的,哥哥说:“这个老怪的脸皮很厚,而肚子上的皮却很簿,所以,我们的攻击目标是他的脸。”听了之后,我不由自主地向哥哥竖起了大拇指。
我的哥是不是很有头脑,很精明呢?这就是我的大哥哥。