敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
我想担任中队长职务,请大家支持我。
我有一颗爱心,我是一个热爱班集体、团结同学、乐于助人的人。在生活中,我经常帮老师发本;在学习上,我经常帮同学改错;在纪律上我经常组织好大家。记得有一次,快要放学的时候,还有一位同学因为没有改当天要改的错。所以,他还得在学校改完错再走。老师要放学时让我帮助他。我先让他想了一会儿,我看他苦思冥想。最后,他总算改完了语文学探诊上的错了,我高兴极了。可是,他还要作文的第一段和结尾,我虽然已经很累了,但是,为了他能早点回到家,所以我先把我写的习作读给他听,再给他讲怎么写,写得会更加生动、有情感。然后,我再让他按照我写习作的结构去让他写。过了一会儿,老师回来了,他也已经修改完自己的习作了。最后,他自己就把结尾写好了。我看了以后,大吃一惊,居然比我写得好。我把他改完的错,交给了老师,老师看了后,连忙叫他谢谢我,我急忙说道:“不用谢,这是我应该做的。”最后,我把他送下了楼,我们就高高兴兴地分手了。
请同学们投给我这宝贵的一票吧!谢谢大家!