尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我叫***,今天我竞选的目标是中队长。
卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务”。 我有足够的信心参加本次竞选活动,因为我具备以下四个方面的特长。第一、我有强烈的责任感和班级荣誉感,能热心地为班集体做贡献,热心地帮助老师和同学,在很多方面能起到表率的作用。第二、我性格开朗,兴趣爱好广泛,说话幽默风趣,能营造出轻松的学习氛围。第三、我能想同学们之所想,急同学们之所急。第四、我学习成绩不错,有更多的时间和精力来服务同学。
如果我当上了中队长,我一定会更高标准要求自己,好好学习,争做同学们的好榜样。如果我当上了中队长,我会努力地把交给我的每一项任务做得更好,为大家排忧解难。 如果我当上了中队长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来好好工作,发挥我的长处帮助同学和班集体共同进步。
如果我没有竞选成功,我也不会气馁,俗话说的好:“失败乃成功之母”。我一定会继续努力,争取下次能成功选上。
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。相信在大家的共同努力下,我们的中队将更加意气风发,蒸蒸日上!
我的发言结束了,希望大家信任我,支持我,把你手中那神圣而又宝贵的一票投给我吧!谢谢大家!