演讲稿500字作文
尊敬的各位领导、亲爱的各位同学:
大家好!我叫××,现任××班××,××××。很荣幸今天能够站在这里参加竞选,非常感谢大家给予我这个机会。我竞选的目标是团委副书记。
去年开学,我被推荐到校团委担任××××职务。人们常说“在其位、谋其政”,所以在任职期间我一直都很积极,主动大胆地完成各项工作,取得了一些成绩:(……担任此职务期间所做过的有价值的工作)。
当然,我在工作中也许有许多问题,但我今后一定会努力改正的。
如果这次我能有幸能担任团委副书记,我将努力做到以下几点来完善自己的工作:
首先,针对自身的问题,努力改正缺点。在工作中严格要求,不放任自流,不骄傲自大、目中无人。
第二,坚持原则。做任何事,如果不讲原则,就一定不会做好,不论遇到什么问题,我都将坚持原则。
第三,大胆创新。作为一名学生干部,创新是必备的素质,只有对不合理的进行大胆的改革,团委会工作才能富有生机、越办越好。
第四,广纳贤言。在工作中广泛征求同学们的意见,不断改进工作。
最后,还要通过一些有意义的活动(如辩论赛、演讲赛等),丰富同学们的课余生活,让大家在轻松愉悦的氛围中学习生活。
我知道,任何事都不是说出来的,我相信我有能力把这些事做好。请大家给我一个锻炼的机会,为我投上你们神圣的一票!
谢谢大家!