越来越多的无奈,越来越多的心疼,在这一瞬间爆发。
那段刚刚萌芽的感情,就那么被你残忍的扼杀 。
其实也应该谢谢你,谢谢你让我不再做梦,谢谢你让我认识到自己的无知。
但是心里那个最柔软的角落,却始终有你的影子。scY,我挚爱的男人。
我似乎一直一直的被背叛。
Pt说,他爱我。我说,你凭什么说这句话,已经有了女朋友的你,凭什么对我说这句话。
是的,即使我已经不再相信爱情,却不允许任何人这么的亵渎它
Pt说的爱,我知道是种错觉 他爱的是那个叫SL的女子,他们在一起很久很久了
我爱你。当Pt再一次跟我说这句话的时候,我说:既然你说爱我,那就证明给我看。 Pt说:怎么证明?
跟SL分手,我不允许我的男人爱着其他女人。 结果,Pt找了一大堆理由来搪塞。蛤蛤,我笑了。
他爱的一直都只是那个SL,从未是我。 看着他们空间的那些那些,什么唯爱。 蛤蛤,笑死我了。
小安从头至尾一直都被人抛弃,也让我抛弃一次别人好了。 结果我说, Pt,你滚。别再说什么狗屁你爱我。然后把他拉黑。蛤蛤,真爽。可是心里的那个角落为什么那么疼呢。
唉,突然开始想念zb了。我承认,我是个念旧情的女子。
zb zb,对我最温柔最深情的那个男子。你现在还好么。虽然我们是网恋,可是我确实那么深爱过你。虽然后来因为scY那么决然的跟你分手,可是我的心却也会疼。其实当时打出那段话我就后悔了,可是我不想背叛scY,即使他不会知道,我也不允许自己背叛他。Zb,那个充满与你的回忆的区,我又回去了。只是再也没有你。
仅以此文,纪念所有我爱过和爱过我的男子。