我的生活作文
看庭前花开花落,望碧空云卷云舒,每一事物都在不停的变化着,时间也不曾倒流,过去的已经过去,但我的高中生活,我却怎么也不能忘却。
还依稀记得高中第一天,看到新老师和新同学激动的心情,老师并没有我想象的那么很严肃,开学第一天就和我们新生有说有笑的,我们的班主任是一个刚30出头的大男孩,并不比我们大多少,经常逗我们女同学开心,经常和男同学玩的很高兴,有一次下课时间,他们就在一起打牌了,有时候老师在课间时间还唱歌给我们听,上课的时候他还挺认真的,知道高中的知识都比较难,他都会讲的很仔细,我们都很喜欢这个老师,感觉他就像一个邻家大哥哥。
高一的时候的生活是最美好的,学习任务都还比较轻松,学习的时候都比较开心,但这样开心的日子也仅在高一了,高二开始忙着会考,高三就开始准备高考了,这两年的生活都活在厚厚的练习本中还有一张张数不完的试卷中,那时候真的觉得学的好累,好辛苦,但同学们的互相鼓励,老师和家长的理解,真的能让我的心变的不那么浮躁,安心的学习。现在想想我能坚持下来,真是不容易,同时,我也很佩服我自己。
我的高中生活苦中有乐,我真的很怀念。