我的生活作文
我想,在我们的生活中,不可避免的总是会有离别。虽然离别的过程很难过,但是却也是我们每个人都必经的一个过程。
时光匆匆,转眼就会消失。我那六年的友谊也将随着考场而渐渐的离开我。
我想,留恋是什么?是快乐,是失落还是回忆?对于生命的变迁,在我看来,都是一个难以拒绝的召唤。回首往事,我们为相遇把手言欢,都不知过去的生活。在考场上,静静地望着一切,最后还是要和同学说声:“再见。眼泪就溢出了眼眶。
忆母校
母校啊!春雨是您,小草是我们,您知识的甘露哺育着我们的心田,大海是您,我是小舟,你用航标引导我们,在知识的海洋。感谢母校给我们6年的呵护和关心。带我们飞翔在生活的天空中,也让我们懂得了生命的意义与价值。
忆老师
老师啊!一切都走了。老师,我们想念小学的时光,怀念母校,怀念您……如果代可以倒流,让我们重新回到小学的生话时光,我是多么想念您,是用知识传给我们,我们还来不及说声谢谢,大家都匆匆地了,现在回忆起,真的很伤心。
忆同学
同学啊!我都非常的想念您们,一想起:脸上就闪闪发光的,满脸泪水洗着脸。打开抽屉,拿出毕业照时,看着我们每一张熟悉的脸。曾经一起笑过,哭过,一起聚会过……毕竟也是六年的友谊了,说走就走,这样的日子一走就不复返。同学们都在Q上发言说:“‘我们不要分开,不要走啊!同学,我要留下来和你们一起玩。当时,我也一直的流泪。看到这个消息,真的是哑巴吃黄连,有苦不出啊!
我的小学生活里,我拥有会收获,会得到,会失去。当然还会有离别。以后,我们将各分东西,但是那些以往的记忆却会一直存在脑海里,让我们一直难忘!