8月30日的上午我们和自己的爸爸或妈妈来到三完小,亲爱的谭老师也来了,谭老师说家长只要把210元钱交给自己的儿子报名,家长就可以回去了,然后每位学生的家长给了自己孩子210元钱就回去了,我们每位同学自己报完名后就各回各家了,我们刚一出门谭老师连忙叫到:“下午2点半从三完小搬桌子去六中。”
我们听了不约而同的说了一声知道了,下午2点多几分我和爸爸来到三完小,我一看我们班才有几个同学带家长来了,我们就等了10几分钟,然后一个同学的爸爸等得不耐烦了,就说:我们先走。我们就搬起桌子、拿起登子,就叫车去了,爸爸就叫了一辆车,我们俩坐上车2分钟就到了六中,我们来到教室摆好了桌子,我们的家长就回去了,这时老师来了,她说,我们这么快就摆好了,我们嗯了一声。老师又说:记住明天要来学校领书。我们拖着长音说:知道了。
第2天,我们兴高采烈地来到学校坐着,谭老师叫我和几个同学去搬书,我们搬来了很多书,累的我们几个筋疲力尽。最后,老师发完了书,我们就高高兴兴的回家了。