秋天的作文
我们的校园一年四季都是美景处处。
春天,蝴蝶翩翩起舞;夏天,知了唱起歌儿;冬天,雪花漫天飞舞。不过,这些都不算什么,秋天才是最美的。
你看,枫叶翩翩起舞,好像一个个活泼可爱、聪明伶俐的舞蹈家。花儿也不甘示弱,桂花散发出来全身的香味,万寿菊发了疯似的,欣然怒放;唯有菊花低头不语。
让我印象最深的,就是那绵绵不绝的秋雨。你瞧,滴滴答答声陪伴着教室里同学朗朗的读书声和音乐教室里动听的音乐,组成了一首动听的秋雨歌。他打动了小草,惊醒了树木,乐开了花儿。
我爱秋天的校园,更爱一年四季的校园。因为他陪伴我度过了三个春秋,度过了一段快乐的时光。