“叮铃铃”床边的小熊维尼响了起来。
“林——雪——瑶——!”
不好,准是“唠叨神外婆”发功了!
我赶紧穿好衣服,起床了!
我已洗漱完毕,看一看时钟,“还早嘛!”我翻了翻书柜,呀!估计外婆帮我理了下书柜。不好,唠叨神要发功了!
“林雪瑶,我刚理好的书柜又给你弄乱了。”
“是呀,都那么大人了……”
哎,妈妈跟外婆强强联手,我一个芝麻大的小蚂蚁,怎么能抵得上他们。
我背好书包,抓起红领巾,就冲出家门。
一看,离危险地已经有十几米远了,我才松了一口气。
“雪瑶,在初中这三年,成绩考得好不好,就至关重要。考得好就能上重点高中,你要努力啊!”我不禁打了个哆嗦。
“hi,淋雪。”(‘淋雪是’我小名)一看到这家伙,什么考试喽,重点高中喽,全部被我抛到了九霄云外。
我捏了捏林芝的手,“哟,林芝,最近好像长肉了啊。”(‘林芝’是‘梦志’的小名,全名is林梦志)“讨厌,干嘛老是捏人家手啊。”“嘻嘻,这叫江山易改,本性难移。”“真受不了你。”“嘻嘻……”