秋天的田野200字作文
10月25日我和唐心语妈妈去看向日葵。一下车,我就看见了宽阔的草坪,左边是一片树林,右边是向日葵迷宫,我们悄悄的走进向日葵迷宫。只看见没几朵向日葵朝着太阳微笑。中午到了,我们吃完饭就玩起了捉迷藏。下午到了该回家了。
今天我还学会了许许多多知识。
春的田野是苍翠欲滴的; 夏的田野是郁郁葱葱的; 冬的田野是纯洁雪亮的; 秋的田野更是五谷丰登、瓜果飘香的。 瞧, 苹果树挂起红彤彤的“灯笼”; 梨树心灵手巧, 把“小提琴”合起来,装扮自己;
紫葡萄更为富有,居然把“水晶”围在身上。 稻田一片金黄, 桔子酸甜可口, 秋天的田野是丰收的田野。