秋天的田野200字作文
秋天悄悄地来了,来到了田野里,来到了
无边的田野里,稻子成熟了,放眼望去,目之所及满是令人心醉的金色,在阳光的照射下,越发光耀夺目,好像满地都是黄金。嗬!怪不得割稻的农民乐得连嘴也合不拢,看着这丰硕的成果,谁心里不乐开花呢!瞧!在稻田南边,白花花的是什么?呀,好大的一块棉花地,雪白的棉花在灰色的于巴的棉叶里像个桃子一样,难怪人们都叫它们棉桃呢!
田野的小路上,小草虽然枯黄了,但地底下却蕴藏着勃勃生机,一到来年春天,它又会蓬勃生长。路边的白杨树,落叶就像翩翩起舞的黄蝴蝶慢悠悠地从树上飘落下来,只有那松柏的叶子还是那样苍翠欲滴。
啊!秋天的景色多迷人啊!我多么喜欢秋天的田野 !