秋天的田野200字作文
炎热的夏哥哥悄悄地走了,美丽的秋姐姐迈着轻盈的脚步向我们走来。
秋姐姐把蓝天用清水洗了一遍又一遍,硕蓝的天空蓝得发亮。秋姐姐又把一群群美丽的大雁引来了,一只只大雁就像一个个风筝,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,美丽极了。秋姐姐又把枫树染上了火红火红的色彩,像一团团火焰似的。秋姐姐又把稻田染成了金黄金黄的,在太阳的照耀下,亮得很耀眼。远远望去,稻田就像一片金色的波涛。秋姐姐还把果实染成了五彩缤纷的:红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、绿油油的柚子……
我喜欢秋天,一个让我充满梦想的秋天。