学会欣赏作文
欣赏是每个人生来具有的能力,如果在先天的教育下,再加上后天的努力。学会欣赏那么你会欣赏生活,你是个快乐的人。 ——题记
一棵草
欣赏是一种能力,在先天的基础上,学会欣赏看待事物。“野火烧不尽,春风吹又生”。这是形容小草的,具有强大的生命力,我们像小草一样具有顽强的生命力。当你们欣赏小草的精神,你会觉得小草的优点是最让人们欣赏的。当你放学回家时,走在路上踩扁了,一棵小草而感到无所谓时。你停下自己的脚步,去观察小草的精神。即使再大的力气,困难,他都会重新挺起自己的“背”学会欣赏生活,你的人生充实。
会欣赏
欣赏不在于它的外表,而注重看到内心,看到本质,当你开始学欣赏时,先从简单的事开始欣赏,欣赏它的精力,随着时间的流逝,然后欣赏作品,人生你会发现另一个“世界”这是从内心看到欣赏的世界,让人不断地去欣赏。
欣赏自己
看到小标题很奇怪,欣赏自己?没错。并不是欣赏自己的帅气、漂亮。而是欣赏自己的长处与优点,欣赏我的交往能力。当你学会欣赏自己时。你会发现任何的困难都不怕,相信自己。
人要学会欣赏,才能发现世界有“神秘感”学会欣赏是一种动力。让我们一起学会欣赏事物。