春游200字作文
我最喜欢春游了!星期天,我和爸爸、妈妈、老师、小朋友们一起去春游,玩得很开心,很开心!
我们先去醋厂看了有五颜六色羽毛的孔雀,并和它合影,我还摆了个孔雀造型呢!
然后,我们去了露露姐姐家的太谷饼厂,阿姨请大家吃了刚出炉的热乎乎的太谷饼。我们还看到了许多蜡像,有的在烧火,有的在担水,有的在炒芝麻……,就和真人一样。
最后,我们经过奶奶家的村子,来到了果树所。看了粉红的桃花,雪白的梨花,我还给老师采了许多小黄花、小紫花,老师还搂着我照相呢!对,有一条小路上开满紫色的丁香花,可真香啊!
春游真好玩!