雪的400字作文
小雪花还在天空飘着,虽然不大但很密。这场雪是昨晚悄然而至的,从自家阳台放眼望去,房顶是白的,树枝是白的,凉亭是白的,车子是白的,地面不经过踩踏的地方也是白的。
我情不自禁的打开窗户。把手伸向窗外,接住一朵小雪花,并仔仔细细地观察。它确实是六角形的,一个分叉上又有一个一个的小小分叉。我想他的名字就是这样由来的吧!我刚想与它做游戏,不料它就和我玩起了捉迷藏,消失的无影无踪。哦,原来雪还是位艺术高超
冬天的雪不但有趣,而且漂亮极了。它装扮整个世界。大地妈妈穿上一件白色的的棉袄。柏树爷爷因为有了它的打扮,显得更加有活力。岸边一条条白色的垂柳,映入你的眼中,好美啊!以前的田野变成了小朋友的雪上乐园。孩子们与雪花比美,与雪花游戏。尽情的玩耍,尽情地歌唱,在雪上作诗,画画。它让我感受到冬天的美。
雪花太伟大了。它给我们带来乐趣,它给我们带来了美丽的冬天。亲爱的小伙伴们,瞧,大自然有许许多多的奥秘等着我们去探索,去揭秘,就让我们共同努力吧!