雪的400字作文
“沙沙沙——沙沙沙”动物王国下雪了,在天空中下着鹅毛大雪。在雪地里有——小蜜蜂、小狗、小兔、小绵羊一起堆了一个雪人,这雪人堆的栩栩如生,有模有样的。
在早晨的时候,天空下了鹅毛般的大雪。小蜜蜂、小狗和小兔、跑到了鸡爷爷家中,三个小动物看见鸡爷爷躺在床上,好像生病了。鸡爷爷在床上天人照顾,身体很虚弱。于是,大家分工:有的修玻璃,有的生炉子,还有喂鸡爷爷吃药。很快,鸡爷爷的病就好多了。屋外虽然寒冬腊月,滴水成冰,可鸡爷爷的家却十分温暖!
天黑了,小动物十分难过,这可怎么为泥?大家想了一个好办法,一起堆了一个雪人,让他陪伴鸡爷爷。小动物们走后,小雪人晃了晃脑袋,变成了真正的雪孩子。鸡爷爷看到后,高兴极了。从此,他们每天一去散步,一起吃饭,生活变得多么美好。