我的同桌200字作文
他是我们班的班长,头上长着乌黑光亮的头发,大眼睛圆溜溜的像一对乌黑闪亮的珍珠,他有时心情好,有时脾气暴躁,他长着一张能说会道的嘴,有时他一喊就把别人震住了。
他对工作认真负责,他有时老师不在的时候,同学在说话,他就叫那些人别说话,我们班同学有时打架,他每次都把他们拉开,所以老师说他非常负责任。
他写作文很好,有时我写作文的时候,我才写了一面,而他都写了两面,老师看他作文的时候常常表扬,字也写非常好,我有时候喜欢偷偷看他的作文,收集一些好词好句,用在自己的文章里面,让自己的文章和他的文章一样美,这就是我的同桌雷翔,你们喜欢他吗?