开学400字作文
我盼星星,盼月亮,终于盼到了开学。我心里开行得不得了,因为我又可以和好朋友在一起学习了,呵呵!
开学第一天,我心里就默默的想:我这一学期一定要好好学习,天天向上。争取做四好少年。多多锻炼,多多做家务事。团结同学,多交好朋友。争取当上小组长和卫生委员,为大家服务。
开学第二天,我们从陶老师口中知道了,明天下午的那一节班会课就来竞选班干部。我心里就开始想:我这次会有多少票?会不会落选呢?我心里的问号源源不断“涌来”心里的石头又升上来了一块。
第三天,也就是星期五。我心里有说不出的激动在班会课时,我一个箭步冲上去,先对大家敬了一个队礼便开始说:“大家好……谢谢大家!”我说完了,台下响起了雷鸣般地掌声…….同学们开始投票了,我却只有十九票,心中很失落。但是我慢慢明白了:我当不当上已经不重要了,重要的是,我已经说出了我愿意为大家服务!
我这一学期一定要好好学习,争取得到好成绩。