要说起我们班的“新新人物”,那可是一个比一个厉害,要知道我们班的“新新人物”是怎样的吗?那就往下看吧!“兔巴哥”吕航员要说起“兔巴哥”,他跑得可快呢!我班的男生都及不上他,体育是他最爱的课程。这不,就像今天体育课上,老师要我们跑400米,他在一开始就把别人甩得远远的。
最后,还是得了第一名。虽然我没有去过他家,可我想:他家肯定挂满了他拿跑步冠军的奖状吧!说不定还有奖杯呢!“爱洒的金豆豆”余倩余倩可是我们班有名的“爱哭鬼”,也是一个尽职尽责的“小班主任”。她那长长的辫子,一直拖到屁股后面,可总爱哭。有一次,我突然听到班上传来哭声,原来是余倩又哭了,这是她一天哭的第二次了。同学们告诉我:”我们在玩余倩带来的飞行棋时,一不小心,江雨馨把她的色子丢掉了,掉的无影无踪。“后来,还是找到了她才不哭了呢!“小燕子”王思奕说王思奕像《还珠格格》里的小燕子,那真是确切到了极点。
她和小燕子大大咧咧、不服输的特点一样呢!有一次,她气不过何博荛对她的欺负,气不过曲豪对她的欺负,对他们说:“好,你们看我不顺眼,我走,我现在就走,大不了再也不回来。”亏得门卫拦住了她。后来,还是王老师、徐老师出马,王思奕才消下气来。你喜欢我们班的哪个新新人物呢?对了,余倩不知因为有什么事又哭了,我得赶快去看看她怎样了,拜拜。