秋天的校园200字作文
秋天到了,天高气爽,我沿着那条熟悉的老路来到了学校。
变了,变了,夏天与秋天完全变了个样,树叶变黄了,它们跳着集体舞,离开了树枝妈妈,来到了大地。落叶归根,这是叶子对辛辛苦苦养育了一年的母亲-------大地的回报。
校园里种了许多松树,他们四季长青,常绿,不论刮风下雨,也不论严寒酷暑,也始终坚定地挺立在那里。从中我领会到了老师的良苦用心,看到了他们的亲切期望。他们希望我们像松柏一样不屈不饶,与困难斗争。
我信步来到了院子里,变了,变了花儿们虽然开始凋谢,残存着色彩,不过他们不抱怨,因为他们已经完成了自己的使命,孕育了自己的孩子-------种子。现在他们要离开自己的妈妈,睁开好奇的眼睛去看外面的世界,去闯荡,去探索。
啊!秋天的校园是多么的美丽又奇特,我爱我的校园,爱秋天的景色!