钓鱼500字作文
小白兔和白猫是好朋友。 一天小白兔到白猫家吃饭。一上菜小白兔就没胃口了:一盘红烧鱼、一碟鱼丸子、一盘青菜炒鱼块、一碟鱼条丁和一锅蒸鱼汤。这鱼那鱼连勺子碗也有小鱼的图案小白兔昏了头问小猫:“你真的这么爱吃鱼吗?鱼有这么好吃吗?”白猫回答:“鱼太好吃了我朝思暮想着鱼。
你看我的房顶有个鱼图案床是一条鱼椅子椅背全是鱼......总之我的整个房子都是鱼!”小白兔尝了一口红烧鱼还真好吃。于是小白兔决定自创红烧鱼。 第二天早上小白兔准备好鱼竿、鱼饵、鱼篮到池塘边钓鱼哗!池塘里长满了荷花可漂亮了!小白兔看了一两眼便坐下来准备钓鱼了。
小白兔把鱼竿放好便等着鱼儿上钩。忽然鱼竿动了小白兔赶紧把鱼竿拿起来。一条大鱼上钩了小白兔可开心了又钓了几条小鱼篮子刚好放满。 小白兔回到家把大鱼一刀砍了把鱼内脏等不能吃的全部掏清光便开始煮了。
一会儿一盘红烧鱼上场了小白兔便尝了一口啊!好难吃啊世界上真的没有比这盘鱼更难吃了!小白兔心想:还是吃回我的胡萝卜吧!
没错小白兔去钓鱼的行为是很笨的因为各人有各人的爱好不要随意去学别人自己才是最棒的。