我的同桌作文
“天有不测风云,人有旦夕祸福。”唉,那位其貌不扬,虎背熊腰的猪八戒竟然成了我的新同桌,真是倒霉透了,愿唐僧能保佑我啊······
语文课
老师正绘声绘色地讲着课,手指不停地在黑板上指指点点,随着一声声“吸溜,吸溜”的“交响曲”,老师的声音在半空中戛然而止。我往旁边瞅了一眼,oh,亲娘啊,这位猪兄正抱着一个巨大的西瓜,把头埋在里面享受着美味。只见老师杀气腾腾地一步步逼来。尖锐的目光死盯住他,有如深夜中一匹马上要发威的野狼。我实在不想看见一场暴风雨即将的来临,便用胳膊使劲地顶了他一下。“咳咳,干吗呢,我吃得正香呢,别烦我。”头都不抬一下地哼唧道。嗬~~,我倒吸一口冷气,一股寒风从背后袭来,老师挺拔地站在这家伙面前,面无表情地问道:“猪八戒,刚才我说的那位作者是谁?”他慢慢悠悠地站起来,半死不活地应了一声:“呃···纳兰德行!”说完还是不是地往他的西瓜哪儿瞟两眼,真败给他了。全班同学顿时爆笑,有的直接从椅子上掉下来,有的笑得喘不过气(猪兄,快,120!)有的甚至像快要死了似的瘫在地上,百年难遇的壮观景象诞生在我们班了!老师气得吹胡子瞪眼睛,就差直接晕过去时,真是语不惊人死不休啊,他还来了致命一枪:“字多美啊,纳兰德行一定是女的!呵呵,漂不漂亮啊?”不好,他那猪嘴上分明挂着一串晶莹剔透的东西。老师脸色铁青,像是经历了一场巨大打击,失魂落魄地离教室而去了。
英语课
清脆响亮的高跟鞋声徜徉在走廊中,英语老师来了。“上课!”我刚要像往常一样起立时,突然感觉有个沉甸甸的东西压在我身上,不禁疑惑地往旁边看了看。天啊,别拦着我,我去撞墙了,那个猪八戒竟然毫无形象、心安理得地在我身上熟睡着,并且那条可以养好几条鱼的“小溪”肆无忌惮地流淌在我身上“姓猪的!你不想活了啊——,快给我起立!”我怒吼道,而他动都不动一下。我又提高了几分贝的声音,就着他的耳朵,撕心裂肺地狂吼:“姓猪的!起立!”他这才微微睁开了眼,含糊不清地说:“啊?有事么?”我气愤地揪着我的校服,“你看你干的好事!”此时,英语老师慢慢踱来,饶有兴趣地看了看那个家伙,开口说:“猪八戒,你以后要当‘煤’婆?”我指了指他的猪脸,他伸出肥嘟嘟的手往脸上一抹。老天爷,那是西瓜籽“姓猪的,留颗西瓜籽在脸上是要等明年发芽结果吗?”我火冒三丈地讥讽道。他还真是不累死人不散伙“好了,行了,好猪不跟女斗。骂也骂完了,散了散了吧,俺老猪还要做春秋大梦呢。”说完,一头倒在桌子上大睡起来。哦,我看把他放入常睡不醒吉尼斯记录里也不奇怪。I服了you——让人哭笑不得的猪兄啊。