春游作文
星期二早晨,我们全班同学在老师的带领下坐着车来到了这次春游的目的地——南京海底世界。
首先来到的是海豚馆,海豚馆的海豚特别活泼,它们尽情的发挥着自己的游泳天赋在水里跳来跳去。这时一只海狮游过来了海豚们好像很害怕的样子一个个的都开溜了……海狮骄傲的玩起了皮球,它把皮球顶到头顶然后放到尾巴上,还可以在水里转呼啦圈,只见叔叔将好多个呼啦圈扔过去,它以惊人的速度将呼啦圈都套在脖子上身上。下午,我们去了红山森林动物园。在游乐场,我们玩了好多冒险刺激的游乐项目,有太空车、摩天轮、碰碰车、海盗船…..玩的真高兴开心啊。
老师喊我们集合了,大家依依不舍的离开了。