我的同桌200字作文例文
“你超线了,快把你的臭手拿回去!”。我扯着嗓门尖叫起来。“坏丫头,你叫什么叫!我超线我乐意,你管的找吗!”他他他他……竟敢骂我。我压住气头说:“本小姐今天心情好,不想和你斤斤计较,我劝你呀还是把手拿回去,要不然……”“要不然什么,你能把我怎么样,哼哼!”气死本小姐也。我把气的发抖得手指想他:“你你……你你”“讲不出来了吧!哈哈!”哼!我在心里不住的骂他:臭肥猪、大胖猪。
噢!我光顾说,忘了介绍他了,下面是他的档案:
姓名:陈康
性别:男
年龄:11岁
特点:胖的像头肥猪、很爱吃肉
缺点:一大堆
他跑起步来,令人好笑。你瞧他!两只耳朵耷拉着,双手无力地向前向后摆动,双腿软绵绵地跑着,好象一头没力地小狗!令同学们哈哈大笑,他脸上的一鼓一鼓的,那样子真可爱!
他就是我的同桌冤家——陈康。