6年前搬入镇里的照片 一切事物都是新鲜的,新鲜的人,新鲜的事。
我一个人一个房间,一张崭新的大床,一张新的写字台和一把新的靠背椅,这就是我的房间。客厅里摆放着一套组合家具,一张墙画和一台29寸长虹彩电。哥哥姐姐们在我家里照相,照片里的哥哥姐姐们靠在沙发上舒服的看着电视。
电视里介绍的是夫子庙的一些景点,我被深深的吸引住了,总想去夫子庙逛逛,可是未能如愿。 3年前国庆节在夫子庙的照片。 夫子庙,我还是来了!,现在我才发现,秦淮河水似乎比想象的更清澈。没有了垃圾,也没了往日的臭气,照片里的小桥,流水,人家把夫子庙衬托的如诗如画。
到了晚上,游人的穿梭加上灯光的点缀,夫子庙的夜景仿佛天上人间,美不胜收。真是一副养眼的图画呀!