我爱妈妈作文
在我幼小又天真的心田中,是谁,用无私奉献的阳光照耀着我的心田,又是谁,在我最无助的时候伸出了支援的双手?也许在我们的同学家吃一次饭,都会有一些歉意,难道在我们的父母家吃了十几年的饭,就一点歉意也没有吗?甚至还因为父母做的饭菜不和口味,和父母吵过架,难道就不觉得可耻吗?
在父亲生病在家时。父亲总是发烧,一米高的我还在努力地够着两米高竹竿上的毛巾。我费力的搬来两个凳子摞在一起,把毛巾拿了下来,沾湿了,盖在父亲头上,父亲激动地说不出话来。虽然事隔多年,但在我的脑海里清晰可见父亲那欣慰的眼神。
天很黑了,妈妈从田里回来,趴在炕上一动不动。我想:妈妈一定是腿疼了。我就说:“妈妈,我帮你捶捶腿吧。”说完,举起小拳头使劲的捶了起来。不一会儿,妈妈腿上的酸痛被我的小拳头赶跑了。妈妈微笑地说:“真舒服——”
虽然这只是一些微不足道的小事,但这也是我对父母养育之恩的一点点回报,但父亲语重心长地说:“只要你努力学习,考上理想的大学,就是对我们最大的回报。”
爸爸妈妈,你们放心吧,我一定做一个优秀的人!
一提到父母,我就想对他们说:"爸爸妈妈,我爱你们。
记得有一次星期天的晚上,我开始睡觉了。在睡觉的时候,到处是蚊子,叮的我痒死了,然后我叫爸爸,爸爸连忙起床来点蚊香,拿白花油给我抹,到处拍蚊子,忙得满头大汗,累的爸爸有气无力说:“应该 没没有什么蚊子了。”然后我们又睡起觉来
到凌晨五点多,窗外的蚊子又进来凑热闹。爸爸看见了蚊子,火冒三丈的起床来,像疯子似的拍蚊子,外面的蚊子好像没把爸爸当做一回事,叫来好几个兄弟来烦我们,妈妈也拿起电蚊拍来打,两个疯子累的气都快喘完了。爸爸妈妈为了我的安宁,整整拍蚊子拍了一夜。他们被蚊子叮了很多口,不想被蚊子叮到我一口,而我还在安安心心的睡着很舒服。
爸爸妈妈为了我不被蚊子咬到,而忙二十多分钟,真是世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊!