期末200字作文
盼望了一日又一日,期末考试终于来到了,我既欣喜若狂,又不知如何面对漫长的假期,让假期过得有意义。
试卷一张张发下来,我觉得题目挺容易,于是我加强警惕,这时几个“死党”想作弊。由于本人平时的成绩还算可以,马上就有人来“慰问”我了,可那同学刚扔出纸条,就被监考老师发现了,人脏俱获,挨了批评......真冤呀!
不久,我自己也遇见“拦路虎”了。李白的《赠汪伦》,第三句“桃花潭水深千尺”,我当时怎么也想不起来。唉!又要扣两分。真惨啊!
总而言之,考试风波 渐渐平息了,就要面对暑假生活,我要让暑假要过得有意义,才能为以后的打好学习基础 。 我要怎样过得有意义呢?让我想一想...... (五年级 小玉米)