期末200字作文
明天要期末考试了,我特别激动。
这几天我们是大量的做题,大量的复习。从昨天到今天,我们不停地抄课文,这些都是为明天的考试做准备的。
明天考试的时候,我一定要认真听老师念题,答题的时候一定要认真细心,做到心细如发。语文要检查句子通不通顺,标点符号有没有加上,有没有漏字。数学简单的口算一定不能马虎,复杂的一定要列竖式,数角的题一定要数全,钟表的题一定要认真看。这些都是我以前容易出错的问题,只要做好这些,考试一定能考一百分。、
加油!加油!
妈妈的话:宝贝,明天只要认真细心,没有一点问题的哦!对自己要有信心!