我的爸爸作文
我的爸爸是个“馋猫”爸爸,他经常趁我和妈妈不注意的时候偷东西吃。
今天早晨,我听到了一阵“稀哩呼噜”的声音,不用说,那又是爸爸在偷吃东西了!我走过去一看,他果然在偷吃荔枝,偷吃我的橙汁呢!
我爸爸高高的身材,足有一米七八,长着圆圆的脑袋,大大的眼睛。
一年夏天,妈妈和爸爸购物回来,让爸爸去给我买雪糕,爸爸却说要上趟厕所,便飞快地向家里跑去。妈妈没有办法了,只好亲自去给我买雪糕。
妈妈买回雪糕后,爸爸一伸手就抓来一大支雪糕,狼吞虎咽地吃起来,我和妈妈在一旁气得干瞪眼。
还有一次,妈妈给我买来一大堆零食。正当我津津有味地咀嚼着薯片的时候,不知从什么地方伸过来一只手,接着一个低沉的声音说:“快给我几片!”原来又是这个“馋猫”老爸呀!我只好的薯片的五分这一给了“馋猫”老爸。
我的爸爸真是一个“馋猫”老爸。