畅想未来400字作文
当畅想未来时,千万也想到现在种子在以后的结果
—题记
依照现在的科技和发展人才,在下个世纪全球进入新世纪,汽车会用火箭燃料而在天上飞,汽油会越用越少,知道不用,现在,全世界都在不停的在发展与改革,工业是一个国家日后强不强大的最好标志,工业有什么组成呢?资源;什么资源呢?石油是第一位,各种矿石是第二位,人们为了强大,不惜让地球破产现在距离二十二世纪还有整整九十年,算上自由单细胞开始,地球上的资源便开始慢慢浪费了,只不过当时浪费的资源与现在所使用的资源程度不一样罢了,每个国家都为了强大而发展自己,于是,不停的挖掘本国能源,美国发掘完自己的石油,竟然去打伊拉克,只是为了石油。
如果人类不停止大肆为工业挖掘地球资源,在下一个世纪,人类面临的将不再是高新的科技,汽油等自然资源真的不用了,已经没有了,还用什么呢?
未来,谁也没有占卜他的能力,也无非是有两种可能:1人类无休止搜刮地球资源,致使地球内层空虚,导致火山爆发,海水下沉,人类面临天灾考验2人类有节制使用可再生能源一点点提升高科技,人们逐渐享受新世纪快乐。
现在,听了我的叙述,许多人都应该若有所思,大家都喜欢第二种吧!那么,开始使用自然非可再生资源吧,那是,畅想未来就会是一片美好了!