2500年7月的某一天,小明背着书包将要去上学,在上学的路上,小明发现大街上的人乱糟糟的,便走上前去问一个老大爷。“老大爷,你们在干啥啊?要搬家啊?”老大爷微笑着说:“小朋友,你不知道吗?地球要破灭了。”我吃惊的说:“不可能啊!我怎么不知道啊?”他不相信,然后走到学校,看到学校一个人都没有,小明刚要往出走就看到给他们看学校的老奶奶,便问:“今天放假了吗?怎么一个人都没来。”老奶奶说:“今天是地球大破灭,还不快回家给你父母收拾东西。”
听了老奶奶的话,小明背着书包跑到家。问父母说:“我们真要搬到别的星球去吗?”他们回答:“是呀!”这时我用最快的速度把我们的衣服等东西都收拾起来了。我问父母:“我们走不走呀?”他们回答:“现在大街上都乱糟糟的,我们上哪去呀?”“等过一会,我们再走。”我问母亲说:“我们为什么要搬到别的星球去呀?”母亲说:“我们不保护环境,也不爱护地球。”
地球是所有人居住的地方,我们应该保护环境,爱护地球。因为我们只有一个地球,不然地球真的会不要我们了。一定要记住保护环境,是我们的责任。