我知道我的未来不是梦,从来就珍惜每一分钟。是啊!这首红遍大江南北的歌曲,让我明白,我的未来不是梦,需要每一分的努力,那才会更加美好。
2056年一天,我正在和儿女过我的七十大寿,养我,生我的父母亲也离我而去,我生长的呼伦贝尔大草原,也已经成为了沙漠,养我的大草原,你曾经是那么有活力,可如今却像我父母亲那样,离我而去。那时的我开始哭泣,为什么?为什么?每一个疼我爱我的人都去了另外一个世界,让我心痛。
2056年中国,已经成为了一个发达国家,不仅中国如此,其他国家也依然强盛,然而环境问题,依灰让人们困扰,我国开发的新能源不胜数,世界上各国的科学家,更是很多很多,就这样,竞争也十分激烈,世界各国像是一个大家,其乐融融,所有语言都退化了,世界上只有一种语言。2056年的我,已经是一个百亿大享,拥有着商业界最高的地位,开着世界上最顶级的轿车,我在一座座城市,建设了慈善机构,这个慈善机构,可谓是世界上最大的慈善机构,那是都是一些很可怜的人,都来自不同的国家,他们自己动手养动物,种菜,自己建靠房子,自己做衣服,我只不过是给他们钱,照顾有疾病的人们,我的行为,在历史留下了深深的烙印。
未来,似乎很渺茫,谁也不知道会有什么事情发生,但是对于心中的未来,我一直在努力着!