在不远的将来,人越来越多,可以利用的空间越来越少。人们有的去了外星,我选择了去海底生活。
我乘着太阳多功能飞艇来到了海面上,一到海面上,多功能飞艇变成了潜水艇,行驶速度特别快,一分钟就从几千米的海面上,潜到海底,这里的楼房是蜂巢形的,人们在建造楼房时,既想节省时间又想节省材料,而且房子都是防水性的,一滴海水也进不到房子里了,从水管出来的都是能直接饮用的纯净水。我去参观海底养殖场,那里的海藻长的又长又大,而且吃起来味道好极了。
参观完养殖场,我又去参观商店那里的衣服都是防水性的,还有虎皮,你一看肯定很吃惊,老虎不是国家一级保护动物吗?怎么能剥它的皮做衣服呢?我告诉你,那不是真正的老虎皮,而把老虎的基因移植到羊身上,就可以看见像老虎一样的羊皮。
听了我的介绍,你一定心动了吧?心动不如行动,我们会随时欢迎你的到来。