未来是什么样的,我们也不知道,也许未来上美好的,也许是黑暗的,来想象一下我们的未来。
如果我们想看到一个五彩缤纷的未来世界,那我们就要从现在做起,我们要保护环境,保护大自然,不要摧毁它们,它们也是有生命的。当你在折小树时,你心就要想,如果这棵小树是你,你还会折它吗?当你在拔小草玩时,你这时就要想,如果这一棵小草是你,你还会拔它吗?当你看到美丽的花儿时,你要顺手摘上一朵,你这时就要想,如果这朵花是你,你还会把它摘下来吗?也许你想到这些就会明白,只要生活在大自然中的生物,它们都跟我们有着同一样的生命,这时你就不会伤害它们,也不会让别人伤害它们,我们就会看到一个美丽的未来世界。
如果你不从现在做起继续伤害它们,我们将会看到一个黑暗的世界,我们都希望看到一个美丽的世界,而不希望看到一个黑暗的世界,我们一起努力吧!把未来创建的更美好一些吧!
未来是美好的,未来是幸福的,未来是快乐的。只要我们现在好好学习,就会看到五彩缤纷的世界,我们共同努力吧!一起加油!