我的朋友400字作文
我有一个朋友他叫邱林辉我有一个朋友他叫邱林辉他有一双圆溜溜的眼睛,有一双小巧玲珑的手,有一个聪明的脑袋瓜,非常聪明。
有一次,我有一道题不会做,我就叫他来教我,过了一会儿他就站在我的边上了他问;‘那一道题不会做呀?’我说;‘就这一道题不会做;他说哦。他一会就教会我了。
我觉的姜又峰真聪明!
他有一双圆溜溜的眼睛,有一双胖乎乎手,有一个笨的脑袋瓜。非常聪笨
有一次,我有一道题不会做,我就叫他来教我,过了一会儿他就站在我的边上了他问;‘那一道题不会做呀?’我说;‘就这一道题不会做;他说哦。他一会就教会我了。
我觉我有一个朋友他叫姜又峰他有一双圆溜溜的眼睛,有一双小巧玲珑的手,有一个聪明的脑袋瓜。非常聪明。
有一次,我有一道题不会做,我就叫他来教我,过了一会儿他就站在我的边上了他问;‘那一道题不会做呀?’我说;‘就这一道题不会做;他说哦。他一会就教会我了。
我觉的邱林辉真笨!