我的朋友400字作文
今天2008年即将结束,2009年即将到来,正当我们高兴之余,可是我们班发生了一件事。
下午,徐松辉正在跟别人讲话,劳添航看见了,也要来听听。他左手拿着尺子,大摇大摆地走过来,走到徐松辉跟前,他把尺子往上一搓,搓到了徐松辉的脸上。这时徐松辉大叫起来,好象很痛的样子。
我们全班围了上来,啊!流血了。突然,沈灵策挺身而出,他抱起徐松辉,三步变成两步,飞快地奔向办公室。胡老师走到门前,眼睛瞪的比核桃还大。她高声喊到:“劳添航,你给我过来。”老师问清了原因,劳添航一声不吭。最后老师只好打了一只电话,让他的父母去教育。
你看劳添航的爸爸走进我们教室,他看了看徐松辉,伤的不轻,于是安慰着他。劳添航整好书包,跟爸爸走时,他对徐松辉说了一声:“对不起。”说完转身就走。当他们俩跨出教室门口时,我们高兴的不得了,有的手舞足蹈,有的忍不住大声尖叫起来,还有的高兴的不知如何是好。
过了半个小时,我们心里感到非常难过,我们班的成员又少了一个。
劳添航等你懂事了,我们欢迎你再加入我们的“家族”。