老师作文
寒假很快就过去了,新的学期开始了。今天正好是星期一,开学的第一天,我兴高采烈的去上学。
下午有一节音乐课,钉铃铃铃声响了——上课了,我们陆续的走进教室,安静的等待着程老师给我们讲课,我听见了脚步声,我想:“一定是程老师,”但走进教室的却是新音乐教师范老师,我心里很难过,我现在是多么想念我的音乐老师程老师呀!她那慈祥的面孔,她那平和的语气,她那悦耳的歌声……。一直在我眼前浮现。她教会了我唱歌、歌谱、唱腔、唱明、音乐、记号。我回了家,吃不下饭,姥姥问我怎么啦?我说:“程老师不教我们了”,姥姥说:“程老师退休了。”唉,怎么那么年轻就退休了呢?
虽然程老师不教我们了,但是,我们把范老师当成程老师,我一样认真听课。我非常想念程老师,真相让她再教我们几年。