老师的400字作文
老师,您是辛勤的园丁,我们就如同那娇嫩的花朵。在您的引导下,我们逐渐懂得了许多知识,明白了许多道理,逐渐变得自信起来。在这里,我要对您说几句我的心里话。 以前,我觉得上语文课有些枯燥,没有意思。
可自从听了刘老师的课,我才感到语文课是多么的生动有趣。您经常在课堂上给我们讲一个小故事、小笑话,给我们唱一首歌,或是做个小游戏让我们沉浸在其中。我感到语文课有趣极了。 祁老师,您从来不给我们布置抄写的作业。经常让我们通过一个小游戏来写作文,每当这时,大家通过仔细观察和认真思考写出来的作文总是水平特别高。
祁老师,我特别喜欢上您的课。我真希望您能陪我们走进初中,当我们的语文老师。当然我知道,这是无法实现的愿望。不管怎么说,您永远是我心目中最好的老师。