老师的400字作文
敬爱的赵老师:
您好!
您因工作调动离开我们已有一个月了,我们也非常想念您。今天下午第一节课,我们收到您的来信,全班同学争着要看,最后决定让班长来朗读。听完信的内容以后,让我们感触很深。
我们也常常想念着和您相处的那段日子。每天早晨早自习的时候,全班人数差不多到齐后,班长和班干部管理班级,带领着大家在朗读课文。上课时,每个同学几乎都勤思好问,专心听讲,积极举手发言。下课时,不耻下问,按时完成老师布置的作业。就因为这样,我们班同学的学习成绩大大有所提高。
我们早晨坚持锻炼身体,呼吸新鲜空气,让自己的身体更健康,更强壮。遇到课外活动,我们踊跃参加。有一次,我们还在“体育节”中获得了第一名呢!
上星期班队讨论课上,研究了“守纪律、讲卫生”的方面与五(2)班的不同之后,一致认为原因就在集体荣誉感不强。赵老师,请您放心,我们决不辜负您的期望,不仅学习成绩要在全校领先,而且要在“守纪律、讲卫生”等方面在学校流动红旗评比中名列前茅。
祝您
工作顺利、万事如意!