镜子里出现的小女孩,她长着一张瓜子脸。眼睛里充满了笑意,可惜因为近视,早早的带上了一副眼镜,遮挡了那双炯炯有神的眼睛。我是一个文静,又有些娇气的小女孩。文静是因为别人问我话时,我回答的声音总是很小。
娇气是因为我会因听到别人批评我,而立刻眼圈就会变的红彤彤的了。看书和弹钢琴是我的爱好。在二零零九年淄博市儿童才艺大赛中,我被评为最佳才艺之星。这都是因为我平时在家或在钢琴学校努力练习的结果。所以我才取得的优异成绩。我还非常喜欢看书,一本书一天或者一天半就能看完。
而且看书还可以发挥我们的想象力,可以让我把作文写得更优美更生动。我长大后的愿望是当一名音乐家。所以现在我要好好的练习音乐,将来长大后才能实现我的愿望。