那个小子上小学二年级,他长的虎头虎脑,有时候吵吵闹闹,有时候安安静静。
那个小子留着短发,一张小圆脸,上面长着一对不大不小的眼睛,塌塌的鼻子,下面是一张在嘴巴。他虽然称不上帅气,但是从整个人来看上去还是精神,他看一个东西就知道下一步做什么了。
那个小子很爱笑,老远就能听到他在笑,认识他的人不用看,就知道那个小子来了。那个小子最大的优点是喜欢观察,最大的缺点是粗心大意。那个小子要是发现家庭作业没写上会马上冲你发脾气,所以你要天天写家庭作业。
对了,我差点忘了告诉大家那个小子是谁,是我------郭旭。