我叫莫艺,今年十岁。我有一双明亮的眼睛,大大的耳朵,小小的嘴巴,圆圆的脸,大家都叫我“小胖墩”。
我很怕黑。每到晚间的时候,我就会想起那些动画片里的妖魔鬼怪,总感觉他们正在背后拿手摸我,壮着胆子回头一看,只是风在吹。我很怕虫子。记得九岁的时候,一只顽皮的小蚂蚁爬到我身上,我吓得哇哇乱叫。
还好,一个阿姨笑着帮我拿了下来,本想谢谢她,可她早已走远了。我还很淘气。在一次体育课上,我看见张健摔跤很厉害,就从背后把他拿下,他倒了下去,过了好半天也没起来。这就是我,一个怕黑,怕小虫子,淘气的男孩。