大家好,我叫朱吴,今年10岁,在盐城市实验小学上学。
我长着淡淡的眉毛,下面有一双明亮的眼睛,大大的耳朵,高高的鼻梁,下面有一张能说会道的小嘴。黑黑的头发,白白的牙齿,我喜欢穿牛仔裤。穿上去觉得很神气。
和我最亲密的是爸爸妈妈,因为我有不会的地方,爸爸妈妈教我。我的兴趣爱好广泛,我喜欢打篮球,踢足球,羽毛球。我的特长是歌唱得好。
我的优点是作业认真做,有一次我的作业写得很好,拿上去给同学们看,我很得意,我也是有小黑点的,就是上次语文错了一个标,占据 以扣了我0。5分,我很粗心,我希望的这颗小黑点给擦掉。
我很爱交朋友,你想和我交朋友吗?