我叫方晶晶,今年10岁,身高1米42米,体重40公斤,是一个淘气、活泼的小女孩儿。我的脸圆嘟嘟的,扎着一条马尾辫,身材胖胖的,生
起气来,额头上有一个坑。 我的特长是练书法。我写的字挺漂亮的,学习班里书法比赛,老师改完后都连连夸赞我。还给我颁发了一个写字奖。 我也很淘气哦,有时发考试卷,我怕我会被老师叫走,我就躲到桌子底下了。
我的想象力也非常丰富。 我的理想是当一位发明家,能发明出不用沾水的毛笔。毛笔的样子跟普通的毛笔差不多。诶,不过这是不用沾水的毛笔。好了,我的自我介绍就到这里了,如果你想认识我,请先自报家门!