包饺子200字作文
今天,一大早我就厨房有听见一阵咚咚咚的声音。我走过去一看,原来是妈妈在切菜,我问妈妈做什么什么好吃的菜呀?妈妈说饺子。我高兴极了,我对妈妈说我在幼儿园的时候包过饺子,不过现在忘了。
妈妈说你先在旁边看看我是怎么包的。妈妈包好了下一个就到我了,我按照妈妈的方法一五一十的包了起来。不一会儿就全部包好了。妈妈对我说雯雯你包的饺子真不错。我听了妈妈的这番话脸上笑开了花。我对妈妈说以后还要包饺子的话就随时随地的叫我这个包饺子小助手。妈妈说好啊。妈妈要煮饺子了。
吃着我自己亲手包的饺子我心里美滋滋的。今天我真高兴,因为我学会了包饺子。