周二放学时,我迫不及待的回到家里。
一进来我就说:“妈,今天我作文考99。5分你要奖励我一下。”妈妈声音清晰的说:“宝贝儿,考的还不错,老妈奖励你看二十分钟电视。”“为什么,您说 的,只要我考95分以上,你就给我PSP掌上游戏机。”我声色俱厉的说。“肯定很贵啊!”妈妈惊讶的说,“你没必要买如此昂贵的物品啊!”而我狡辩的说, “别人家的孩子都可以买PSP,而我却没有,还是别人家的父母好。”“宝贝儿,那老妈问你,那些人的学习好吗?”妈妈心平气和的说。
我想了想便说;“不好 ‘在年级还倒着数呢。”妈妈微笑着说:“那就是拉,他们的成绩既不好也会被他们的家长批评,多不光荣呀。”这时我低下了头。不过你想想看:“如果这个人, 不买PSP那样的游戏机,成绩肯定突飞猛进,这样既把成绩搞好了,也省了钱,这样多好啊!”这是我不禁说:“妈妈我错了。”这时妈妈说:“乖孩子。”