我的同桌作文
在班级这个大家庭中,有许多个性鲜明的同学。其中我最熟悉不过的就是我的同桌——沈彦宸。我的同桌长着浓浓的眉毛,小小的眼睛,大大的耳朵,个子比较小。有一次,我没带胶水,就向一位同学借,结果他也没有带,这时沈彦宸听到了就把胶水借给了我。
三月末,老师正在教大家>一课,读到第十五自然段时,大家都没注意,老师也没说什麽,但沈彦宸却举起手来:"梅老师,第二句说蝙蝠不敢从黑暗的地方飞出来,可蝙蝠本来就生活在黑暗的地方啊!''''大家都再往回看,惊叹道:"原来语文书上也有错啊!''''老师大家都称赞他。
不过他也是一个小心眼的人,电脑课下课,司泽儒坐到了他的位子上,沈彦宸看见了就像一只发狂了的狮子朝司泽儒打来,终于,老师来了,他们俩人才停下来。我的同桌就是一个大方,细心又小心眼的人。