我的同桌作文
我的同桌是个长着瓜子脸,瘦瘦的女生。但你可不要被她平凡的外表所欺骗,其实她是个许多方面的“能手”呢!说起她那真是人见人哀,再见更哀。
抱怨大王
说起她的抱怨,那真是滔滔不绝呀!有一次,数学老师叫她去办公室订正作业。她在办公室足足订正了两个多小时,回到班里后,便开始她的抱怨了。若是她自己边抱怨,自己听还好。但她偏偏拉上我,让我当“垃圾桶”。听她的抱怨,只听见她在抱怨道:办公室根本不是办公室,应该是老师的私人刑房……等话。更让我佩服的是,就为了这件事,她足足抱怨了一个下午。她不过这样,并且上课抱怨,下课抱怨,吃饭时也抱怨。哎!你看,这算不算得上是个抱怨大王呢!
欠作业大王
我的同桌还是个欠作业大王呢!这个称号来源于这件事:每天早上语文课代表都要拿着“帐本”(其实就是记每个人哪天欠什么语文作业的本子)来到我同桌位子上找她算账来了。在一旁的我,受到了影响,便无奈的放下书本,开始仔细聆听“账本”的内容来了。啊!我终于在晨会来临之前听完了同桌的“账本”。
这让我感受颇深,同桌可真是个名副其实的前座椅大王呀!连上学期的寒假作业也欠着。经过我大力宣传同桌的事迹。全班人都知道了同桌是个欠作业大王。于是,不管在哪,只要是我们我们班的人见到她,就说:“呦!欠作业大王来啦!”
这就是我的享有许多“校级荣誉”的同桌!哎!希望她好好学习,真正获得校级荣誉!