生活200字作文
我是一个上三年级的小学生,我的生活每天都是安排得满满的,但是却乐在其中,因为丰富的课余生活让我觉得更加开心而有趣。
乒乓球,滑板,健身舞蹈,读童话故事书。。。。。。这些都是我生活的一部分。
特别是一到周末的时候,我最喜欢的乒乓球课又要开始了。一到乒乓球馆,我就特别兴奋。每次当我一站到台前,浑身就充满了力量,一拍一拍让我体会到小小乒乓球是那么令人快乐。一个多小时的训练下来,浑身的汗水湿透了衣服,但是让我感觉格外的舒服。当然,休息日还有其它的课外活动在等着我呢,我期待着也享受着。。。。。。
我的生活就是这样,即充实又有乐趣!