我的生活200字作文
我的课余多姿多采,有画画、有唱歌、有跳绳,但我最喜欢的课余生活就是跳舞。每到星期天早上,妈妈都会带我去学跳舞。
跳舞对身体有很多好处:比如可以使身体变得更柔软,更优美。老师教我们压腿、盘腿、还有青蛙跨等等,刚开始时我遇到了一点困难:老师骂我们一字压不下去,听了这句话我非常难过,对妈妈说:“我不学了”妈妈说:“为什么?”我说:“舞蹈太难了,而且老师总骂我们,”妈妈安慰我:“你要坚持,尽最大努力做到最好,老师才会表扬你的,才能取得更大的进步!”听了妈妈的话,我对自己说:“对,不能半途而废!”经过一段时间的艰苦练习,我的舞蹈动作终于不再像以前那样僵硬了。