我的生活200字作文
下课铃响了,我和伙伴们像箭一样冲出教室,奔向一楼,去捉蜗牛。 我们来到花坛,上仔仔细细地四处寻找,不一会儿, 我就捉到了一只蜗牛, 这是一只很大的蜗牛,它是乳白色的。
又过了一会儿,我又发现了一只,也是很大的,它是一只黑色的蜗牛。
我的伙伴们也陆续捉到了几只蜗牛,大大小小的都有,我们不停地捉呀捉,可是过了一会儿, 我们又得上课了。
又到了下课时间,我和伙伴们进行蜗牛爬行比赛,每个人拿出一只蜗牛,然后我拿出一本智力大王,里面画有一个篮球场,接着我们把蜗牛放在球场的正中央,在球场上,两只蜗牛歪歪扭扭地前进,可惜的是,两只蜗牛都偏离了自己的跑道,结果它们都不分胜负。
这次玩蜗牛真是有趣,在快乐中我又明白了一个道理,只要细心观察就会有所发现。