我的生活200字作文
我的学习生活,丰富而多彩,我的课余生活更是令人回味。星期五下午,放学的时候,老师叫我们去操场上练习跳舞。首先我们整理队行。从横行看,小个子在两边,大个子在中间;从竖行看,小个子在前面,大个子在后面。然后老师教我们怎么跳舞,老师告诉我们,跳舞的时候要站正,直起腰,必须要跟着节奏跳。
讲完要点,我们就开始跳舞。当老师放开音乐的时候,雄壮嘹亮的歌声一下子从四面八方响起来,骤然间回荡在校园上空。同学们听着那优美的歌声,不约而同的翩翩起舞。同学们跳的多么欢快,多么整齐。虽然天气很冷,但同学们毫不在意,仍然坚持跳着,直到很晚,我才恋恋不舍地离开学校。看,我的课余生活多么有趣。