人生作文
我坐在阳台上,望着那瓦蓝的天空,却没有一丝舒适之感。
闭上眼想:我活着的意义是什么?不努力,一辈子一眨眼就过去了;我努力,让人人都记住了自己。可也只会成为历史上的一幕,偶尔会谈起你。可谁都是过自己的人生,谁也不会因为你而改变自己的一些什么。而且开心了,快乐了,也只不过是过眼云烟,只是瞬间,只能代表以前,永远不会是以后,世界又会因为你的改变而改变什么?好吧,就算真的可以改变世界,在和这茫茫宇宙相比又是何等微小,又算得了什么呢?
于是,对生活乏了,看透了。
于是,就烦了,堕落了。
阳台上的暖风吹的那么惬意,可更充满了嘲讽的意味,让人讨厌。我回到了床上。
就这样睡去吧,永远不要再醒来。
可是,
为什么有这么多的不舍,
为什么有这么多的留恋,
为什么又有这么多的无奈。
真的,又不想走。该活着,还是要活,要坚强、不耐其烦的狠狠的活着。
累!恼!痛苦!烦闷!
不管怎样,
我们——必须乐观。
看的妈妈教训我不懂事,然而还是去帮我解决麻烦时,我终于懂得了比尔·盖茨那句:你的父母是因为你才变成现在的乏味。
看的老师不辞辛苦的为我们讲解人生的道理,下面无知的孩子却依然酣睡的津津有味,我终于懂得了:不是所有的付出都能得到回报。
看到历史书上中国人被日本这样侮辱是,我终于懂得:落后就要挨打,发展才是硬道理。
我们——必须努力。
坚持!加油!千里万里人生路就在我们脚下,找出一条属于我们的,即使没有,踏!踏也要踏出一条更精彩的路来!
看那!未来在向我招手,前程一片大好!