军训200字作文
大家好,我叫张浩哲,今年12岁了,我是初一8连的一名战士这是我有生以来第一次参加军训活动,我的心情又激动又胆怯,因为新奇而激动,因为严格的军纪而胆怯。我真怕自己坚持不下来。我们这几天训练都很辛苦。不过也很快乐的认识了很多朋友。
我们在训练的几天里,都十分努力,我们每个人训练时流下了许多汗水,但我仍旧坚持军训。我很荣幸第一天就当上了标兵。以后我要更努力的去训练,做一名真正合格、优秀的好标兵,为大家做好榜样,处处严格要求自己,不辜负老师和教练对我的期望。