兔子的200字作文
我有一只小兔子,我刚刚买它回来时,它还很小,所以给它起个名字叫“小小”。 “小小”有一双大眼睛,个小嘴巴,两只小耳朵。 “小小”的毛是白色的,它有四只短短的小腿。跟着它跑不是件容易的事情,当我跟着它跑,它总是停一下,跑一下,好几次我差一点踩到它了。
有一次晚上,我把它拿到台灯下,它可能晚上从来没有那么近见过灯光,就显得很紧张,就左顾右盼的不知所措。后来我才知道,原来动物都是白天出来活动觅食,晚上是睡觉的,只有人类才会在灯光下工作,娱乐的。动物始终有它的动物本性,只有回归大自然它才是最开乐的。