朋友作文例文
朋友是每个人都需要的,然而知心朋友是必不可少的。
――题记
我总是和别人想的不一样,因为我比较单纯么?很少有人能成为我的知心朋友,因为我总好哭鼻子么?还是,我的天真惹的祸么?还是我比较小气?我想都不是,那不是真正的原因……
事到中午,没有结果,我便自我安慰着“不要想了,再想也想不出结果的”是的,那又怎样呢?我一样还是可怜的。我想“学会孤独吧,你应该孤独”。我应该孤独么?我应该寂寞么?我也想要知心朋友。
朋友,我想有一个了解我的你,你会来到我身边么?我想,有一个你生活应该很好的。
我想有一个知心朋友,这能满足么?来吧,朋友!我们一起去寻找快乐吧!