音乐喷泉500字作文
啊!优美的音乐,活泼的喷泉,我永远也忘不了!
你们看过还跳舞,唱歌的喷泉吗?我想你们一定没看过吧!
今天,我和小宝,小宝的外婆,奶奶,妈妈,还有一个小妹妹一起去看了会唱歌跳舞的喷泉。
起先我也不相信世界上有会跳舞,唱歌的喷泉,因为水就是水怎么会唱歌,跳舞呢?小宝妈妈带我们去看了,因为我们去的有点早所以还没开始,可是已经人山人海了,
我想那一定是骗人的,可又一想,这么多人,应该不是骗人的。
过了一会,演出开始了,这时,四周响起了优美的音乐,“哗!”喷泉喷起来了,音乐也跟着响起来了。这是一首充满喜悦的乐曲,喷泉也和着音乐时而宽,时而窄。
一排排喷泉有节奏的喷着,一会儿像可怕的巨龙,一会儿像连绵起伏的山峰,一会儿像正在演奏音乐的竖琴·····喷泉有时高有时时低:高的时后,微风吹来,顿时喷泉像抛洒这千万的珍珠,
落地时溅起千朵银花;低的时后,水面像蹦蹦床,“珍珠”像一个个蹦蹦跳跳的小孩子,真是美不胜收。这时水面喷出了红的,紫的····
各种各样,才看了一会我就入了迷。
“当!”最后一个音响了,音乐停了下来,跟着又响起了另一首音乐。这是一首温柔的音乐,喷泉也变得柔和起来。喷泉一会儿变成心形,一会儿变成三角形,
一会儿变成五角星,一会儿变成火箭直飞冲天,下来后水花四溅,美极了!如同一个神奇的魔术师在变着各种好看的东西,连我也陶醉在这可爱的喷泉中了。“呼!”
音乐又停了,但是停的时间不多,过了一会,又来了一首新歌。
这首歌很欢快,水一下子喷了上去,像一个舞蹈家在摇动着它的身体,好看极了!
演出结束了,我才一下子从梦中醒来,我恋恋不舍的离开了。
啊!优美的音乐,活泼的喷泉,我永远也忘不了!