音乐喷泉500字作文
同学们,你们去过美丽的天一广场吗?如果没去过,就听我介绍一下吧!
天一广场位于市中心繁华的商业街,大约有20万平方米,主要有22座欧陆风情浓郁的现代化建筑群组成,人来人往,有的坐在椅子上休息,有的在逛街,还有的在观赏风景。天一广场中间有个大水池,池底的鹅卵石静静的躺在那儿,白天看起来没什么两样。可每当夜幕降临的时候,那音乐喷泉可美了!我站在水池边,音乐缓缓响起来,喷泉随着音乐时高时低,忽然我觉的自己的衣服凉凉的,抬头一看,原来是一根水柱,直插云霄,最后在天空绽开了。这时,在旁边的喷泉千姿百态,有的像一把把巨大的扇子,有的像两条相互缠绕的龙,还有的像一只巨大的蝴蝶在夜空中翩翩起舞。霓虹灯也亮了起来。给天一广场增添了一头道风景,仿佛所有入夜的繁华和丰富都在霓虹灯的顾盼中。
我爱美丽的天一广场,更爱这美不胜收的音乐喷泉。