假如我是200字作文
假如我是一位发明家,我将发明一台时光机,穿越到清朝,让人本不抢夺我们的领土和残忍的杀害我们的同胞们!让皇帝知道陋习的不对!让灾区人民早早知道要地震了,让他们躲过灾难。让濒危物种不再灭绝。。。。。。
假如我是日本主席,我将教育日本人民:人与人是平等的,不要让战争变成家常便饭,要与他国和平相处,让战争化作乌有!
假如我是灾难,我将告诉兄弟们远离人们。要降临到那些如日本一样不为和平相处然而用暴力解决问题的国家让他们尝尝失去同胞的痛苦!
假如我是毒品,我要和同胞们一起跳入火海,让自己焚烧自尽,不让人民为了吸毒而死亡、痛苦或一无所有!这样消失了我自己,而救了一个人的性命我觉得值得了!
我相信这台时光机一定会发明出来的,灾难和毒品一定会消失的,战争都会没有的,所有国家都会和平相处,团结一心的。只要我们好好学习一切都会有可能的!!!