兔子的作文
从小我就喜欢小兔子。
几年前,我还在上幼儿园的时候。有一次我和妈妈在街上看见有人在卖兔子,妈妈看见我站在那里一动不动地相着小兔子看,就给我买了一只,我非常喜欢它。
长长的耳朵,红红的眼睛,三瓣嘴,一身洁白的兔毛,像天空中飘着的雪花,又短又圆的尾巴,看上去样子笨笨地,一蹦一跳的真可爱。
我每天上学和放学回来都要去看它,摸摸它的身子,然后喂它食物。
有一次,我照样给它喂食的时候,它站在那里一动不动,不管我怎么把萝卜弄到它嘴边,它就是不吃,我想它是不是吃厌了萝卜呢?于是我给它换了青菜,可还是这样,我换了一样又一样,它就是不动也不吃。我非常着急地去找妈妈,妈妈看了说:“没关系,我刚刚喂了,所以它现在不吃。”
哦,原来小兔和我们一样,吃饱了就不想吃了。