兔子的作文
我家养两只小兔子。我非常喜欢它们,我最喜欢的是小白,洁白的身体,摸起来千般柔顺,三瓣嘴,长长的耳朵,眼睛红彤彤的,像两颗红宝石一样,它有四条腿,前面两条腿短,后面两条腿长,屁股后面还有一个像毛茸茸的球一样的小尾巴,真是可爱极了!它不但有一身洁白如霜的“白色棉袄”,而且它吃也是相当的可爱!
一天我闲着无事可干,就去喂小兔子吃白菜,我拿起大白菜给它们吃,它们纷纷跑过来,抢着吃大白菜,小白兔用前脚抓住大白菜,用牙齿咬着大白菜,吃着,另一只灰色兔子跑过来抢那只白兔的菜,白兔赶紧躲到一边吃去了,灰兔子还是紧跟白兔兔子走,我拿一个大白菜给灰兔子吃,仿佛它们在说:“谢谢主人的大白菜!”一样,它们在吃白菜的时候,两颗大门牙被我看见了,我哈哈大笑,对了,我也有两颗大门牙,我扮成小兔子的样子,蹦蹦跳跳跳个不停。他们是不是很可爱?
兔子的作文第3篇:
温暖而飘逸
嘟噜嘟噜的气泡
飘着巧克力香味
刚刚出炉的点心
热烘烘的
像是阳光的味道
不知什么时候
小兔子爱上下午茶
大概是因为自己想起了妈妈的味道吧.
它想起每个中午
自己装做睡着后
妈妈就在灯心叶下
躺在竹藤编成的椅子上
一边喝着水果茶
一边吃着孩子们最讨厌吃的花生
噶嘣噶嘣
真烦-!
但是在妈妈死后
小兔子好怀念妈妈的下午茶啊
好怀念妈妈在的下午
好怀念。。。。。。
噶嘣噶嘣~~
送给天下的小兔子,希望你们永远爱你们的妈妈!