母爱作文
母爱就像一本书,里面写满了关怀和疼爱。
翻开第一页,里面藏着深深的母爱,记得是一个风雨交加的日子,爸爸出差没在家。我却生病了,难受的在床上打滚,过了一会妈妈听到了。打开我的卧室门,连忙用手模了模我的额头,“好烫啊”妈妈大声叫着。妈妈连忙用温度计来给我量体温,“呀”,41度。妈妈马上给我去找退烧药,可家里很久没有人生病了,药都过期了。妈妈就搂着我去医院,一出门,一阵寒风吹过来,我冷的直打啰嗦,妈妈一手紧紧地搂着我,一手将伞又往我这斜了斜,然后从身上脱下衣服披在我的身上。虽然,寒风不停地吹着我的头发,雨点打在脸上感觉很疼,但躲在妈妈怀里的我却是温暖而甜蜜的。
母爱就像一本书,我每读一页,心中都感到无比温暖,也充满了无尽的感激。