我的家乡200字作文例文
福州是我的家乡,是福建的省会中心。这里风景优美,物产丰富。经济发达,人和人之间和睦相处。今天我就来夸夸它!
福州是个旅游胜地,有许多美丽的公园。有西湖公园;左海公园;森林公园。。。。。还有一座举世闻名的山--鼓山。鼓山2000多个台阶适级而上,一年四季景色诱人。春天,松树,杉树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶为游客遮起了一把绿色的凉伞;秋天,杉树的叶子变黄了,松树却显得更苍翠了,秋风吹来,落叶像蝴蝶一样在林间飞舞;冬天,阳光明媚,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在笔陡的石级上。