我的家乡200字作文例文
我的家乡在建德,那里景色宜人,物产丰富,是个可爱的地方。
瞧!有风景优美的大慈岩,古老的白沙大桥,五颜六色的彩虹桥……
就说那条美丽的新安江吧!它是那么的清,清得能让你看到小鱼、小虾们在摇动的水草里玩捉迷藏 ;它是那么的凉,凉的像一台天然冰箱,啤酒、西瓜一放进水里很快就变得清清凉凉的。要是你的双脚伸进水里戏嬉,几秒钟定会忍不住跑上岸。一到晚上新安江更美了,江面上飘着薄薄的雾,好像给整条江披上了一件轻纱。
家乡的特产也非常诱人:有红红的草莓;黄黄的桔子;雪白的鸭梨……
要是你有机会到我的家乡来,你一定会玩得开心,吃得开心!