动物园作文
“各位观众,欢迎收看新闻联播。现在是四川地震灾区现场直播。。。。。。”“百兽之王”--狮子在电视机前看新闻,觉得四川人民很可怜,便通知了所有的动物们开会捐款。
“ 大家觉得这事该怎样处理?”狮子问大家。
“我不同意捐款!”小麻雀说,“多少年来,人类不断猎杀我们,甚至还把我们烤成烤麻雀。基本上天天都有麻雀死于人类之手,我活到这岁数,算是幸运的。”
“必须娟,多少都是我们的心意”。一只小白兔说。
“我认为这都钱得捐。虽然人类捕杀了我们一些,但他们也不是执迷不悟,h还建立了野生动物保护法。只不过是人类的少数败类还在捕杀我们。”一只老鹰飞了出来说到。
最后,动物决定捐款,还要求每个动物都捐20个以上动物币,总共捐了200亿动物币。